Я так понимаю, что месторасположение и высокий уровень жизни покупателей близлежащих домов обязывают устанавливать цены выше рыночных. Но мой отзыв будет не об этом и разумеется снижать оценку за цены точно не буду.
Первый раз попробовали с подругами доставку из Густо на этих выходных. Лично я осталась под впечатлением от изумительного вкуса некоторых роллов. Всем, кто в поиске идеальной службы доставки роллов рекомендую попробовать в Густо: "Филадельфия", "Умэй", "Канада". Классические роллы сделаны образцово, с правильными сыром и правильным рисом. Достаточно соленый соевый соус, что очень важно! Ролл "Умэй" теперь мой фаворит. Супер необычная копченая нотка, которую раньше нигде не встречала.
При этом всем скажу, что пицца и некоторые другие роллы в темпуре посредственные. Сакуми и Тортилья темпура, к примеру. Их бы я не повторила.
Но общая оценка все равно 100% 5 звезд.
Нина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно❤️
Мы трепетно относимся к качеству, поэтому используем лучшие продукты и работаем исключительно с охлажденным лососем! Фирменный соевый соус мы готовим сами для получения "правильного вкуса".
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся, что наша дружба будет...
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся, что наша дружба будет долгой!)
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся, что наша дружба будет долгой!)