Что за бред, выписали льготное лекарство заехал получить а мне сказали мы не выдаем данные лекарства. Что теперь ездить по городу и искать где выдают.
Отличная аптека, очень удобно заказать в приложении и прийти забрать в удобное время, не тратя время на выбор лекарств и не создавая очередь.
Всем доброго времени суток. 03.04.24 сделал заказ. Пришло сообщение: "Заказ IM-0000675245 собирается. Ожидайте СМС о готовности". По прошествии бездарно потерянных 11 дней понял, что не дождусь. Не сразу, но нашел в ЛК сообщение о том, что заказ отменён ещё неделю назад. Очень дружелюбное отношение к клиентам!
Отличная аптека на Карамзина 6, очень удобно что работает круглосуточно, раньше приходилось ехать до Предмостной, очень радует ассортимент, наличие полезных молочных продуктов, скидка на кассе это отличный повод вернуться ещё раз. Работа с бонусами СПАСИБО, в общем всё очень нравится. Хочется отметить тенденцию изменения в лучшую сторону. Так держать.
Очень нравиться эта аптека! Всё есть в наличие, а если како-то препарат отсутствует, то всегда предложат альтернативу) спасибо))