Всем доволен! Обслуживание на высоте, а цены процентов на 15 дешевле, чем в других аптеках. У губернских аптек имеется свое производство, поэтому можно сделать заказ на изготовление. А тут просто забрать.
Мне очень понравилась женщина фармацевт в вашей аптеке, тот случай когда зашла и рассчитывала, что потратишь как всегда, сумму с тремя ноликами в конце, а по итогу эта аптека оказалась дискаунтером и у них можно купить все по более доступным ценам советуют более эффективное и в разы дешевле, была приятно удивлена и теперь обязательно, если будет выбор буду идти к Вам, если бы аптека работала ночью было бы вообще идеально вообще идеально.
Уважаемая,p0lin0chck4! Рады, что Вам понравилась наша аптека! Хотим также сообщить, что для всех жителей края работает сервис интернет-бронирования на сайте нашей интернет-аптеки 24farmacia.ru. Более 12 тыс. товаров для здоровья и красоты. И скидка 10% на все интернет-заказы.
обожаю эту аптеку
каждый раз туда когда что-то нужно
Всё очень дешево и хорошо
Персонал приятный
Цены низкие
и привозят сразу то чего нет
Артур! Очень приятно получать такую обратную связь от посетителей аптеки. Будем и дальше держать марку и радовать Вас сервисом. Будьте здоровы!
Добрый день! Аптека находящаяся по этому адресу очень дешевая, т.к это аптека-дискаунтер. По сравнению с ближайшими аптеками, цены в этой аптеке действительно самые низкие. Нужные лекарства практически всегда есть в наличии, если вдруг по какой то причине нет нужного лекарства, то его всегда можно заказать и оно придет в течении 1-2 х дней. Замечательное обслуживание и очень внимательные фармацевты. Впечатления только положительные, спасибо)
Флампер, спасибо за выбор Губернских аптек! Очень приятно читать Ваш отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким, не болейте!
Постоянно хожу в эту аптеку! Очень хороший коллектив, цены радуют! Всегда помогут и расскажут все. Если нету данного лекарства, обязательно предложат другой аналог, недорогой, с хорошим эффектом, в общем постоянный покупатель))