• Красноярск, улица Шевченко, 44 — 1 этаж
  • Черёмушки 300 м

Мне очень понравилась женщина фармацевт в вашей аптеке, тот случай когда зашла и рассчитывала, что потратишь как всегда, сумму с тремя ноликами в конце, а по итогу эта аптека оказалась дискаунтером и у них можно купить все по более доступным ценам советуют более эффективное и в разы дешевле, была приятно удивлена и теперь обязательно, если будет выбор буду идти к Вам, если бы аптека работала ночью было бы вообще идеально вообще идеально.

• Уважаемая,p0lin0chck4! Рады, что Вам понравилась наша аптека! Хотим также сообщить, что для всех жителей края работает сервис интернет-бронирования на сайте нашей интернет-аптеки 24farmacia.ru. Более 12 тыс. товаров для здоровья и красоты. И скидка 10% на все интернет-заказы.