Губернские аптеки

Сеть аптек
  • Красноярск, Ферганская улица, 10 — 1 этаж
  • ДК КрАЗа 220 м

Сама аптека нормальная, скидки по сберу. Но когда сегодня 80 летняя бабушка просит аспирин и парацетамол, то фармацевт изначально пытается ей продать дорогое лекарство. И только после её просьбы дать ей обычный аспирин и парацетамол, фармацевт достаёт дешёвые обычные таблетки. Ладно нам, более молодым, продаёте за место дешёвых лекарств, более дорогое (наверно бонусы идут), но бабушкам пенсионеркам пытаться продать дорогой аналог...., это вы берега попутали. Я всегда, после покупки лекарств для бабушке, выслушиваю от неё, зачем купил такие дорогие, можно было и обычные дешевле купить. Мой ответ: Я откуда знаю, какие фармацевт предложил, такие и купил. Всё встало на свои места, нам изначально пытаются и продают более дорогое, и не значит лучшее, лекарство. Оценка кол фармацевту, хотя его наверно учат так продавать. Но надо смотреть кому продаёшь и спрашивать. Сама аптека чистая, удобная, вопросов нет.

• Сейчас так везде и всюду)

• Вы правы, их учат этому. У меня жена в аптеке раньше работала , говорит , на первом плане у фармацевтов- спихнуть товар подороже

• Мне кажется, так все фармацевты работают. Раньше постоянно на этом попадалась,сильно то в таблетках не разбираюсь, что скажут, то и покупаю. И лишь недавно поняла, насколько выгоднее заказывать через приложение. Пользуюсь Сбер Еаптекой - ищу препарат и фильтрую выдачу по цене. Иногда с ценами в других аптеках сравниваю, но в сбере, как правило, все подешевле. Плюсом приложения еще является то, что ты ничего лишнего не набираешь, все только по делу. А раньше мне за милую душу все на свете впаривали, теперь я "держу ушки на макушке"