В аптеке приветливый персонал, широкий ассортимент лекарств и доступные цены. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
Сегодня ночью приезжала за кислородным баллоном для мамы. Заранее позвонили в единую базу, узнали, есть ли там. Три часа ночи, вызываю такси, мчимся туда. Звоню в дверь, Выходит фармацевт с охранником. Говорю, срочно, пожалуйста, баллон кислородный. Ушла. Не было несколько минут. Вернувшись говорит, нет баллонов. Я чуть не плачу, говорю, ищите, должен быть. Говорит, пойду на складе поищу. Ушла. Опять минуты ожидания... Выходит, опять говорит, нет баллонов, помочь типа не могу. Я уже на крик, говорю, ищите, в единой сказали, у вас есть двух видов баллоны. Опять ушла. Спасибо таксисту, девушке, она ждала меня всё это время. Минут десять не было. Выплывает эта дама из аптеки, в руках!!! Четыре баллона!!! Нет слов!!! И спокойно так, вам какой? Кричу, любой давай!!!! Опять уплыла с ними. Приносит терминал. В общем маму увезли на скорой в реанимацию с отёком лёгких. Не дай бог таких фармацевтов никому!!! Самое страшное, баллон, стоящий 990 руб, работник скорой уже вскрывал, оказался пустым!!!
Хорошая чистая приличная аптека, бываю там часто большинство лекарств которые мне нужно было все там есть.
если вам нужны редкие препараты то тут вы их найдёте с вероятностью в 99,9%. О качестве сервиса спорить особо не буду- мне повезло
Сегодня был день ОБУВИ в аптеке! Отличные специалисты. Сделали пробу на опору стоп, рассказали, как должно быть. Все время отличные акции! Проверили зрения и заказали очки, а еще и кислородный коктейль выпили и кисломолочный кисель взяла домой.