Губернские аптеки

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Dmitry Solovyov, спасибо за выбор Губернских аптек! Было очень приятно читать Ваш отзыв.

Будем и дальше работать в том же духе!

Прекраснейшая аптека с потрясающими ценами! Работают профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором! Всегда уделят столько времени, сколько потребуется клиенту! Очень рада, что в нашем городе есть такая аптека! Просто палочка - выручалочка!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!

Радует, что есть такая вот аптека рядом с домом:) Как приду сюда так набираю ватные диски, палочки и кремик обязательно для рук и зубную паст). Иногда и витаминки:)) Цены подходящие под мои ожидания и возможности:))

27.11.19г. сделал заказ через сайт, пришло смс уведомление, что заказ №587971 принят. По 2.12.19г. из аптеки ни звонков ни смс о состоянии заказа. Звоню 2.12.19г. вечером на №2911555 и получил ответ, что заказ вернули, так как его не выкупили в аптеке!? Я вообще то не телепат!! Плохо что нельзя отследить состояние заказа через сайт.

Анатолий, приносим свои извинения за неудобства. Произошел сбой сервиса уведомлений.

Анатолий Солнышкин написал 2 отзыва об этом месте

Аптека отличная,в самом центре!

Цены средние по городу,но регулярно бывают какие-то скидки. Лекарства можно заказать, если чего-то нет. Так же неплохой выбор всяких БАДов и средств для ухода за телом, лицом и волосами.

Сотрудники участливые, всегда подскажут что чем подешевле заменить можно.

В целом довольна.

Елена, благодарим за добрые слова в адрес нашей аптеке! Берегите себя в этот осенний период - забегайте за витаминками, чтобы поддержать иммунитет!