Пришла сегодня с рецептом льготным. Да не просто так, а заранее позвонила узнать по наличию лекарств. Мне сказали - 1 есть, на остальное поставим на очередь. Так вот пришла. То которое есть оказалось совсем не тем, что надо. Хотя проверяли по номеру рецепта - просто проглядели. Ну бывает. Подумаешь человек сгоняет туда, обратно, да ещё куда нибудь....
Дальше интереснее кстати. На очередь меня ставить отказались, потому как поликлиника где мне выписали рецепт оказывается прикреплена к другой аптеке... На вопрос мой - а где это написано, указано, обозначено мне ответить не смогли. Знаете, какой то монополией попахивает 🤔
Выхожу из аптеки, поругавшись и ничего толком не поняв - почему и где это законом закреплено.. Звоню на горячую линию. Первый оператор - молодец! Она на мои вопросы сказала : у нас нет ответа, связь плохая, до свидания 😆 при повторном дозвоне таки удалось оставить заявку с вопросом - а какого дела это все происходит и почему я не могу встать на лекарство в очередь в аптеке максимально удобной мне на данный момент..
Голову повесив поехала через весь правый берег в ту аптеку, в которую как-то прикреплена моя поликлиника. И уже на пол пути мне звонят оттуда, где до этого послали и милостиво разрешили встать на очередь именно у них) спасибо, добрые люди! Человек и ещё сбегать может правда?) туда, обратно))
По итогу мне так никто и не смог ответить ЧТО ЗА ПРИКРЕПЛЕНИЕ АПТЕК К ПОЛИКЛИНИКАМ И ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО???
20:00
20:00