Губернские аптеки

• Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    ewgencwbp написал 3 отзыва об этом месте

Хорошая аптека,вежливые фармацевты-прям,прекрасно всё!Забираю тут заказы от "Аптека.ру",докупаю остальное,что забыл заказать)Есть вет.аптека(тоже Губернские),на входе-пушистым,лакомства беру)

ewgencwbp написал 3 отзыва об этом месте

Дня 3 назад брал Фламадекс,Баклосан,Ларигаму-цены хорошие,фармацевты не пытаются впарить подороже,совсем наоборот,это радует!-)Только одного не понял:Тут Дипроспан 414(вроде) можно взять за наличные,а в Губернских на ДК 1 Мая,за эту цену,только по Сбербанку?-)

Благодарим вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады вас видеть!

ewgencwbp написал 3 отзыва об этом месте

искала по всему городу масло сандала ну нигде нет, совсем я уже псиахнула. а тут поехала к подруге в гости она попросила зайти купить ей лейкопластырь и я решила спросить ну мало ли чо и тут мне сказали что есть и цена адекватная. купила и радуюсь, видимо придется всегда тут брать.

Благодарим Вас за отзыв и за добрый слова, нам очень приятно. Мы очень тщательно работаем над своим ассортиментом и стараемся, чтобы в наших аптеках было представлено все самое лучшее и качественное для вашей красоты и здоровья!

похвалили мне тут ваще мыльце кофейное решила попробовать, ой оно и правдо чудное! Теперь хочу остальное попробовать бальзамчик для губ какой-то в бутылочке приглянулся сильно и крем для лица (состав у него хороший). Ждем зарплату и к вам за новыми покупками:)

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!