Купила спрей чтоб промывать нос (обычно вечером закладывает), само собой вечером в период когда почувствовала заложенность решила применить вскрыла упаковку а спрей не работает , просто не распыляет от слова ничего)), впервые такое встречаю. Звоню в аптеку спрашиваю как поступить с этим товаром в ответ : «ну штош, ничем помочь не можем, мучайтесь», это шутка года просто! Рекомендую всем проверять товар на месте , сейчас казалось бы хороший дорогой товар а на деле торгуют браком, везде обман
Спасибо за отзыв! Но давайте писать правду, ответили вам не так, товар в аптеке заменили спокойно, так как оказался заводской брак!
вот только хотела удалить отзыв но теперь не буду, я написала правду меня первый раз по телефону послали), а когда на следущий день пришла оказалось брак и заменили