Что за проблемы с персоналом !?
Что за проблемы с персоналом !?
Второй раз с начала месяца сталкиваюсь с ситуацией , приходишь в аптеку и стоишь по пол часа. Я конечно не за жизненнонеобходимым прихожу, а за витаминами и можно прийти в другой раз, но все же. Один единственный сотрудник бегает между двумя компьютерами, старается всех успеть обслужить . Добавьте людей за кассы, особенно в вечернее время!
Екатерина, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. По данной ситуации руководство в курсе и ведется поиск сотрудника отдельно на льготный отдел.
Как оказалось , толку от того, что их там трое вообще никакого