Забегать сюда приходится частенько, об этом мой отзыв. Все, что обычно хотел приобрести, бывает в наличии. Радует разумная ценовая политика. Фармацевты вежливы.
Зашла в аптеку на 9 мая,26. Разболелась голова, не знала что именно взять. Попросила у фармацевта совета, чтобы недорогое…предложили мне МИГ . Мне быстро помогло. Большое ей спасибо, потому что в таблетках не шарю. Расплачивалась картой сбера, мне еще и бонусы начислили. Оказывается, они участвуют в программе от сбера «Спасибо». Современная аптека с хорошим персоналом.