Магазин оказался по пути , купил припой , показался лёгким , пришёл домой взвешал вместе с катушкой 120, катушка -40 грамм , обманывают покупателей
1. Недовес составил 29,67 граммов припоя 2. Мы не отрицаем того, что вес на ценнике был указан неверно 3. Вы пишете про статью КоАП Учитывая всё это, хочется сделать вывод, что дело вовсе не в 29,67 граммах припоя. Решения может быть 2: 1. Вы пишете свой контакт и мы дарим вам такую же катушку припоя 2. Вы подаете на нас в суд (или жалобу в...
1. Недовес составил 29,67 граммов припоя
2. Мы не отрицаем того, что вес на ценнике был указан неверно
3. Вы пишете про статью КоАП
Решения может быть 2:
1. Вы пишете свой контакт и мы дарим вам такую же катушку припоя
2. Вы подаете на нас в суд (или жалобу в Роспотреб)
Выбор ваш, желаем счастья :)
Обманывать не хоршо.
Добрый день, спасибо за бдительность и обратную связь.
Сегодня перепроверили у себя на складе, действительно есть такой недочет. Исправим.
Но это не преднамеренно. Мы продаем этот припой больше 10 лет и по инерции пишем вес, каким он был в первых партиях, видимо производитель решил экономить и не указал это на упаковке.
Ну замечательно , переписка и скриншоты есть , как решать будем? Статья 14.7 КоАП РФ прям стучится
1. Недовес составил 29,67 граммов припоя
2. Мы не отрицаем того, что вес на ценнике был указан неверно
3. Вы пишете про статью КоАП
Решения может быть 2:
1. Вы пишете свой контакт и мы дарим вам такую же катушку припоя
2. Вы подаете на нас в суд (или жалобу в Роспотреб)
Выбор ваш, желаем счастья :)
Есть ещё вариант просто указывать вес нетто , из за вас в конце года приходится лишние документы заполнять потому что даже на 10 штуках недовес выходит 800 грамм , катушка 33.88