Сегодня приехала наклеить плёнку на эпл вотч. Купила пленку, оплатила наклеивание. Только вышла , сразу плёнка по краям начала отходить. Вернулась. Прогрели снова пленку по краям. Подождала 3 минуты. Снова отклеивается. Решили наклеить новую. Оставшиеся экземпляры пленки не вернули. Когда попросила- не услышали. Занялись другим клиентом. И знаете, даже после второго наклеивания плёнка отклеивается. Слышать от сотрудника: «они у вас новые , поэтому отклеивается». А когда нужно клеить защиту на новые часы? Когда это станет не актуальным и смысл защиты? Тогда либо сделайте, чтобы не отклеивалось, либо верните деньги за воздух. 680 рублей я получила 0 экземпляров пленки и плохо наклеенные часы.
1. Плёнка отклеивается
Когда гаджет новый, олеофобное покрытие полноценное, то клеевой слой пленки / стекла может отходить.
В этом нет особой трагедии, и, более того, вам сразу был предложен возврат денег если плёнка отойдет (есть запись с камер видеонаблюдения).
2. Не...
2. Не отдали (с ваших слов) «лишние» плёнки
Плоттер из 1 листа заготовки вырезает 6 пленок для часов.
Мы наклеили одну, она отошла. Вы вернулись и вам наклеили другую.
Оставшиеся 4 (6 минус 2) пленки сотрудник вам предложили забрать :)
Более того, рядом с вами стоял мужчина, который тоже обратил на это внимание и посоветовал забрать оставшиеся плёнки.
Итог:
Почему вы сразу не забрали деньги или оставшиеся плёнки - большая загадка, ведь вам сразу было это предложено :)
Тем ни менее,наши договорённости в силе, вы можете подойди и мы вернем вам деньги или отдадим оставшиеся 4 плёнки :)
Хорошего дня!
2. Не отдали (с ваших слов) «лишние» плёнки
Плоттер из 1 листа заготовки вырезает 6 пленок для часов.
Мы наклеили одну, она отошла. Вы вернулись и вам наклеили другую.
Оставшиеся 4 (6 минус 2) пленки сотрудник вам предложили забрать :)
Итог:
Хорошего дня!
Когда мне уже 2 раза переклеили, никто о возврате средств не говорил. Это смешно