Хороший магазин на трассе. Большой выбор товаров для грузовиков! Цены ниже чем у других, если ехать в сторону Иркутска.
Есть парковка для клиентов, приехавших на самосвале или тягаче, неплохой выбор из наличия, есть и оригиналы и аналоги нормальные, новые и бу, все в одном месте
Приобрёл в данной компании стартер б/у на тягач, но по определённым причинам не получилось его сразу установить, так как сам не механик. Установили стартер спустя примерно 3-х недель. После установки выяснилось, что, что-то с ним не так. Привёз обратно, выявили что у него сгоревшее реле зажигания. Реле заменили. Установили на тягач, стартер не может запустить двигатель. Думал движок накрылся. Притащил тягач на эвакуаторе в сервис. В сервисе сказали, что проблема в самом стартере, скорей всего в обмотке, так как стартер сильно греется. Позвонил на разборку, в обмене или возврате денег мне отказали. Так я подарил им 15000 рублей, а с учётом эвакуатора, я потерял из-за них 25000 рублей. Не советую данную компанию.