Грузовое Такси от Натали

• Круглосуточно
    в избранное

Спасибо! Достойная организация работы! Доставили быстро из магазина строительных товаров линолеум. Отдельное спасибо за то, что согласились нести этот линолеум на 7-й этаж, т.к. он не поместился в грузовой лифт. Рекомендую, сервис достоин уважения!

Переезд,как говорится,хуже пожара,но ребята из этой компании если не погасили его,то помогли сделать минимальным.Таких грамотных и аккуратных грузчиков еще не встречал,оказывается все довольно просто,если знаешь как,а они это очень хорошо знают...и делают.Огромное спасибо за помощь.

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами о своем личном впечатлении относительно данной фирмы. Возпользовался я их услугом по совету знакомого и остался доволен всем. Порадовала обходительность персонала и оперативность их работы. Теперь всем буду советовать пользоваться услугой этой фирмы.

Я с женой решил переехать. И надо было перевезти все вещи. Я предлагал самим, но жена настояла позвонить в фирму. Долго искали, но потом увидели эту компанию, позвонили, нам быстро ответил менеджер. В назначенное время приехали и забрали вещи и перевезли. Я доволен фирмой. Рекомендовал.