Грузовая механика

• Закрыто до 09:00

Нормальный производитель, серьезных косяков за ними не было, хотя мы их складской техникой уже несколько клиентов комплектовали. Максимум, что-то из ЗИПа не положат или из документов, но все это быстро присылается. Поэтому и нареканий у меня к ним тоже нет.

Собственно, это один из поставщиков складского оборудования с кем мы работаем достаточно давно, и никогда у нас претензий не было ни по одной позиции. Были какие-то мелкие недочеты в поставках, но в основном все поставлялось быстро и замечаний по качеству не было никогда.

Основной плюс - доступность, то есть их тали можно купить на нескольких маркетплейсах. Мы часто комплектуем оборудованием промышленные предприятия и не всегда есть время на договорную работу напрямую с производителем. В этом плане доступность оборудования Сибталь выручает.

Даниил спасибо за отзыв

По поставкам они ни разу нас не подводили, всегда все привозили точно в срок, плюс ни разу не было претензий по качеству. Оборудование мы покупаем не для себя, поэтому рекламации от клиентов нам не нужны и вот по оборудовнию Сибталь их фактически нет.

Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.