Грум-Room

Сибирский центр груминга
  • Закрыто

Даша, благодарим за отзыв! Мы обязательно учтём Ваши замечания и сделаем всё, чтобы посещение нашего Центра было для Вас не только полезным, но и комфортным!

Девочки работающие там профи! Лишнего не по советуют! Даже моему мужу у них понравилось! Купила все нужное, возились со мной где то 2 часа! Терпение у них отменное! Всем советую этот салон!

Осталась очень довольна. Всё посоветовали, всё показали и рассказали . Покупками очень довольна. СПАСИБО!

Елена, благодарим за хороший отзыв! Мы работаем для вас, наших любимых клиентов - питомцев и их хозяев, - и всегда рады помочь сделать правильный выбор.

Добрый день. Купили 02.07.18 фен компрессор CP-200 остались очень довольны. Хороший магазин, обслуживание на 5+. Продавец-консультант доступно объяснила правила использования, помогла подобрать шампунь и кондиционер для нашего Чау-чау. Теперь буду покупателем этого магазина и советовать своим знакомым. Благополучия и процветания!!!

Оксана, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас, наших любимых клиентов, и очень рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь в любое время - мы всегда на связи и готовы помочь!