Гротика

Магазин строительного оборудования, садовой и складской техники
  • Закрыто до 09:00

Обращались за покупкой бетономешалки и прочей строительной техникой еще в июне, ну сейчас же строительный сезон и нужно все и сразу) техника не подводит, работает исправно. Магазину желаю дальнейшего процветания)

Отличный магазин, всегда есть то, чего нет в других подобных магазинах. Ассортимент очень большой, консультанты знают все обо всем, все до мелочей, что для чего и где. Очень рад, что в нашем городе есть такой магазин. Правда, ехать далековато, но оно стоит того!

Спасибо Владимир, за вашу оценку! Будем и дальше стараться работать в том же духе.

Хороший строительный магазин, огромный выбор. Консультант Дмитрий проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. Последний заказ был площадочный вибратор. Привезли вовремя.

Отличный магазин! То место, где я являюсь одним из постоянных покупателей, чего я только здесь не брал, магазин всегда меня выручает. Большой ассортимент, качественные товары, менеджеры всегда все подскажут. Всем советую этот магазин, хорошо что в городе он не единственный!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь!