Гринвич

Кафе-бар

По меркам Железногорска были приятно удивлены пабом.

Да еда не самая вкусная, но нормальная, пиво вкусное (может быть на любителя, моё любимое Бланш было, например).

Некоторое пиво я не встречал, в той же Англии, например Гринвич, попробовал, оказалось не самым интересным, конечно, но что же теперь.

Музыка была лучше, чем во всех такси, в которых я...

По меркам Железногорска были приятно удивлены пабом.

Музыка была лучше, чем во всех такси, в которых я когда либо ездил, а это уже хороший знак.

Видимо есть еще трансляции спортивные, но не застали.

Приятно провели вечер.

Спасибо.

• Доброго времени суток! Не могли бы вы более подробно о недостатках кухни расписать?

• Просто в пабах в Англии, к примеру, много всякой еды, вроде чипсов, но это не такие чипсы как у вас или как мы привыкли в России покупать, а это кусочки картошки, такие большие.

Много разных бургеров, в том числе вегетарианских, которые тоже подаются с теми же чипсами.

И всякого много с овощами.

А у вас меню не такое обширное, пока что. Но всё более менее хорошо, спасибо)

• Хм. Так если вам что то не нравится в этом заведении зачем туда ходить?! Езжайте в Англию и ешьте там большие кусочки картошки и другое 😆😆😆