20.05.2023 заказ 224. Сделали шаурму вообще отвратительно. Навалили много соуса и еда не доехала до Красноярья. Хотя мы обычно кушаем либо на часовне, либо на острове и все доезжает целым. А вчера все размякло и вся начинка вываливалась. Есть смысл поработать с кухней/персоналом и их профессиональными качествами
Здравствуйте, Светлана!
Сожалеем, что шаурма Вас не порадовала.
Мы проверим информацию по Вашему сигналу. Прикрепите пожалуйста к отзыву фото шаурмы, где будет видна заявленная проблема.
В случае выявленных нарушений, замечание будет зафиксировано и передано ответственным лицам для проработки.
Благодарим Вас за сигнал.
Здравствуйте, Светлана!
Сожалеем, что шаурма Вас не порадовала.
Благодарим Вас за сигнал.
Вы думаете мы ее фотографировали? Нет, конечно. Мы ели ее на улице, где было в тот вечер не очень-то и тепло, и надо было есть ее скорее, а то из нее вываливалось вся начинка
Помимо этого косячного заказа, мы приехали к вам на следующий день и заказали еще. Заказ 106. Упаковки перепутали для шаурмы. Лука накидали не равномерно, а кучами. Ну и как-то грибов мало в грибной шаурме. Возвращаться к вам как-то не хочется все больше и больше((
При выявлении недочетов в блюде, рекомендуем фиксировать факт выявленной проблемы (фото или видео) и направлять материал в WhatsApp на номер 8 963 500 08 34, с подробным описанием произошедшего.
Менеджер контроля качества обязательно рассмотрит Ваше обращение и предложит все возможные пути решения проблемы.
Благодарим за обратную связь.
Учтем на будущее