Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 87 — 1 этаж
  • Торговый центр 260 м

Хочу сказать огромное спасибо кассиру Варваре за закатывание глаз при обслуживании и мучительные вздохи.

Также хочу поблагодарить вас за то, что перепутали упаковку шаурмы,  Я ела мясную вместо грибной, а муж наоборот. Классно. Мы же именно так и хотели.👍

Ещё одно спасибо хочу сказать вам за скудную начинку в шаурме, 270 руб. за лаваш – это мощно.

Салфетки, которые кладут даже в самой стрёмной шаумечной, вы не положили. Так необычно, спасибо😍

Были в первые в вашем заведении, очень понравилось, даже не знаю какой из пунктов понравился больше.

Друзьям всем расскажем что и как у вас, пусть тоже кайфонут.

P.S. Вы можете и дальше накручивать рейтинг с помощью фальшивых отзывов и пользователей с нулевым рейтингом, это все сработает ровно на 1 посещение вашей шаурмечки.

Спасибо за внимание. (Тут я ухожу в закат, закатывая глаза так же, как ваш кассир Варвара)

Здравствуйте, woodpeckers_everywhere!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.

По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь.