Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 87 — 1 этаж
  • Торговый центр 260 м

Часто недовешивают шаурму (если сравнивать вес с указанным на сайте), будьте внимательны.

Уже не раз столкнулись.

• Здравствуйте, Sota!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.

Для выяснения всех подробностей уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.

Подскажите пожалуйста, можете отправить нам фото блюда, где будет видна заявленная проблема?

• Все описания заказов и фото есть в нашей с вами переписке в WhatsApp. А данный отзыв уже является констатацией того факта, что вы ничего не делаете с данными проблемами, а лишь предлагаете ненужные никому комплименты...

• Здравствуйте. Мы Вам предоставили ответ на личный номер. Мы Вам предоставили несколько вариантов решения данной ситуации, но Вы отказались.

• Вы дали не ответ, а отписку - зачем-то указали ссылку на сайт, что шаурма может отличаться по весу на 15гр от данных сайта, но по факту у вас недовес намного больше.

Ваши варианты решения ситуации в виде не нужного мне кофе или напитка 0.3л - это не решение ситуации.

Повторюсь еще раз - данный отзыв уже является констатацией того факта, что вы ничего не делаете с данными проблемами, а лишь предлагаете ненужные никому комплименты... С недовесом сталкивались неоднократно, но у вас ничего не изменилось.