Впечатлился. И наелся. Уже второй раз специально приезжаем сюда за шаурмой на всю семью. Раньше не любил такое, но тут понравилось. Она здесь реально замечательная, и сделано все современно, в упаковках фирменных. Может подороже, но вкусно, чисто, стильно. Отличное обслуживание. Тут вообще много всего похоже есть, и пиццы и суши и чего-то ещё там есть - пока не успел распробовать. Рекомендую добавки в шаурму - с халапеньо просто супер 😻 Надеюсь теперь буду постоянным клиентом!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы оценили наше заведение. Всегда будем рады видеть Вас в гостях!