Немного не то.
Из минусов
Немного не то.
Как услышал сразу захотелось. Люблю шаурму. А здесь она не обычная 😅
Из минусов
- долго пришлось ждать. Много клиентов, Но не так чтоб не протолкнуться. Много работников, у каждого свои обязанности, оборудование разное. И всё равно долго ждать. Девчонки из придорожных кафе - штампуют эти рулетики как семярукие. А тут куча народу и всё равно медленно. Ребятушки либо устали, либо ленивые.
Я успел уже передумать есть 😁
- перепутали. Заказал одну большую гавайскую и маленькую грибную шаурму. Чтоб попробовать грибную - её так все хвалили. По итогу обе сделали гавайские. Не получилось у меня попробовать грибную 😡
- Размер не большой, даже если заказывать большую.
- Цены не дешёвые.
Есть ещё над чем поработать.
Из плюсов
- По вкусу оказалось вкусно. Много мяса. Ничего лишнего.
- не развалилась, не потекла. Прожаренная хорошо 👌
- упаковано хорошо
- в посещении чисто. Натоптали много. Но тут же шваброй помахали и норм.
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей шаурмы. Учтём Ващи замечания.
По поводу перепутанной шаурмы хотели бы провести внутреннюю проверку. Уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
15 декабря. В часов 21:00-21:30. Номер заказа 160. Оплачивал наличными на кассе. 398р. Одна шаурма «s» размера - должна была быть грибной, оказалась с ананасами. И одна «L» размера гавайская - ну здесь постарались - всё норм.