Грильница

Из минусов

Немного не то.

Как услышал сразу захотелось. Люблю шаурму. А здесь она не обычная 😅

Из минусов

- долго пришлось ждать. Много клиентов, Но не так чтоб не протолкнуться. Много работников, у каждого свои обязанности, оборудование разное. И всё равно долго ждать. Девчонки из придорожных кафе - штампуют эти рулетики как семярукие. А тут куча народу и всё равно медленно. Ребятушки либо устали, либо ленивые.

Я успел уже передумать есть 😁

- перепутали. Заказал одну большую гавайскую и маленькую грибную шаурму. Чтоб попробовать грибную - её так все хвалили. По итогу обе сделали гавайские. Не получилось у меня попробовать грибную 😡

- Размер не большой, даже если заказывать большую.

- Цены не дешёвые.

Есть ещё над чем поработать.

Из плюсов

- По вкусу оказалось вкусно. Много мяса. Ничего лишнего.

- не развалилась, не потекла. Прожаренная хорошо 👌

- упаковано хорошо

- в посещении чисто. Натоптали много. Но тут же шваброй помахали и норм.

По поводу перепутанной шаурмы хотели бы провести внутреннюю проверку. Уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.

• Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей шаурмы. Учтём Ващи замечания.

• 15 декабря. В часов 21:00-21:30. Номер заказа 160. Оплачивал наличными на кассе. 398р. Одна шаурма «s» размера - должна была быть грибной, оказалась с ананасами. И одна «L» размера гавайская - ну здесь постарались - всё норм.