Удалость мне побывать в этом месте...
Кафе как кафе, как собственно и во всем городе, ничего сверхъестественного нет. Встречает хостес, здороваются, ну все как обычно, отработанная схема любого кафе.
Но есть два огроменных минуса данного заведения:
Удалость мне побывать в этом месте...
Но есть два огроменных минуса данного заведения:
1. Туалет. Видать уборщица пришла из будущего и убрала туалет(см фото) на момент моего нахождения там туалет был не очень чистым🙄😬😐 первое фото-график уборки, второе фото-подтверждение, что данное фото было сделано в 12:47👆🏻
2. Волосы в еде. Хотите знать почему они у вас там оказались? Да ответ прост - не нужно открывать окна нараспашку на кухне. Идя в данное место, проходил мимо окон кухни и все окна были открыты. Первый волос был найдём в пицце. "Что, Вы хотите, чтобы я заменила вам пиццу?"-спросила официант. Ответ был прост: ну как минимум тарелку мне замените.
Второй момент где я нашёл около 10 волос‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ это был торт😐😐😐 Ужасно😡
Официанты друг друга зовут "Кс-кс", кажется, что ты сидишь в каком-то кошачьем кафе🐈🐈🐈 Причем это происходит очень громко😬
Да, есть конечно и плюсы, но о них не сегодня😐
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за данные неудобства! С графиком уборки туалетов и соответственно с уборщицами будут приняты меры. По поводу волос в блюдах. Где фото подтверждающее что в Вашем десерте было 10 волос? График туалетов вы сфотографировали, а самое основное забыли. Окна на кухне открыты, потому что от постоянно включенной производственной плиты очень сильный жар, попробуйте постоять целый день возле неё, да еще и с закрытыми окнами.
Кс кс это распространенный позывной у официантов
У тупых
Не у тупых, а в достаточно известных местах. Нью йорк, эльпатио, Харлей и 100 % где то ещё
У тупых официантов, место работы не имеет значения.
Комментарий скрыт
Я хорошо представляю, работала официантом долгое время, "кс-кс" это самый отвратильный способ привлечь внимание
Если не раздражен обслуживанием, волосами в еде, это для клиента незаметно
знаете, уважаемый представитель компании, настоятельно рекомендую прочесть нормы СанПиН и тогда вам станет ясно, что работать с открытыми окнами запрещено, для таких случаев есть система вентиляции о кондиционирования - это как минимум, имею право сказать, что в данном заведении получается чистят системы вентиляции раз в 5 лет😂
Что касается волос. Это как минимум видели 10 человек и отпираться нет смысла.
Знаете Artyom, перед открытием вся вентиляция была заменена, кондиционеры присутствуют. Во первых по СанПиН открывать окна для проветривания помещения разрешается! Во вторых у нас на окнах, которые находятся на кухне, установлена москитная сетка! Волос не мог пролететь через неё! Тем более "10 штук". Так что же вы не сфотографировали то эти волосы?!?! Как то странно, фотографируете по факту, графики уборки, а по факту волос, фото нет! В Суши Сан к комментарию, фото с волосом есть.... Наговариваете Вы на нашу компанию, Artyom.
очень жаль, что вы не умеете работать с конструктивной критикой. Продолжать дальше разговор я не вижу смысла!
На окнах, которые находятся на кухне грязи больше, чем во всем г.Красноярск, перед открытием сходите и посмотрите.
Artyom, мы умеем работать с критикой и относимся к ней вполне серьезно, дабы исправиться и ни делать подобных вещей по факту, таких как график уборок туалетов и грязных окон со стороны улицы. Еще раз спасибо Вам за отзыв, все нюансы будут устранены, а виновники наказаны!
уважаемый представитель, вам стоит научиться общаться с людьми. ваши язвительные и хамоватые ответы противно читать!