Grilloff

Гриль-бар

Уютное пространство, кожаные диваны и не демократичные цены. Дружище взял фирменного "grilloff" пива и если не ссаниной, то никак по другому не назвать, типичное "димидрольное" пиво с ценой как в эльдорадо– 99 и привкусом рекомендованных видео в YOUTube, худшего перегноя я еще не пробовал.

+ мы еще взяли кальян на "Bacardi", но ни бакарди, ни...

+ мы еще взяли кальян на "Bacardi", но ни бакарди, ни привычных ощущений от кальяна мы не почувствовали, наверное все дело в их без никотиновом табаке.

По мимо всего это брали еще коктейл борода или синяя борода, этого говна я не понял, но напиток был не плох.

Брали шашлык с картошкой фри и каким то соусом, и сразу скажу не плохо, не плохо если бы не так дорого.

Так что в целом, почетные 4 звезды!

17 комментариев