Grill Go

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, Красная площадь, 3а
  • Красная площадь 90 м

"Где попробовать шаурму?" - спросила я у друзей. "В Гриль Го"- почти единогласно посоветовали мне.

Решила попробовать и вау! Это действительно очень вкусно. Шаурма здесь разных вкусов: есть классическая, гавайская, английский завтрак и другие. Стоимость средняя = 280р. за порцию. Вариантов размеров здесь нет и выбрать мини, стандарт или мега нельзя. Порция ближе к варианту стандарт.

Место чистое,светлое и уютное. Приятно кушать.

Я выбрала гавайскую: сочная курочка жареная на гриле, изысканно переплетается со вкусом сладкого ананаса, оригинального соуса и ломтика бекона. Отмечу, что мясо действительно имеет аромат мяса жареного на гриле, а не просто поджаренной курочки.

Из напитков выбрала чай зелёный с клубникой и персиком. Очень приятный фруктовый аромат чая отлично дополнил вкус шаурмы.

Не знала, что простое и быстрое блюдо может иметь такой оригинальный вкус.

С удовольствие попробую другие варианты.

Здравствуйте.

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вам все понравилось :)

Ждём в гости снова и снова! :)

С Уважением, Grill Go.

• Пакет чая, который герметично запаян на салфетку, а шаурму просто на "чистый" стол?

• Между столом и подносом разницы совсем не видим? Или лишь бы придраться а думать не судьба?

• Здравствуйте.

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вам все понравилось :)

Ждём в гости снова и снова! :)

С Уважением, Grill Go.