"Где попробовать шаурму?" - спросила я у друзей. "В Гриль Го"- почти единогласно посоветовали мне.
Решила попробовать и вау! Это действительно очень вкусно. Шаурма здесь разных вкусов: есть классическая, гавайская, английский завтрак и другие. Стоимость средняя = 280р. за порцию. Вариантов размеров здесь нет и выбрать мини, стандарт или мега нельзя. Порция ближе к варианту стандарт.
Место чистое,светлое и уютное. Приятно кушать.
Я выбрала гавайскую: сочная курочка жареная на гриле, изысканно переплетается со вкусом сладкого ананаса, оригинального соуса и ломтика бекона. Отмечу, что мясо действительно имеет аромат мяса жареного на гриле, а не просто поджаренной курочки.
Из напитков выбрала чай зелёный с клубникой и персиком. Очень приятный фруктовый аромат чая отлично дополнил вкус шаурмы.
Не знала, что простое и быстрое блюдо может иметь такой оригинальный вкус.
С удовольствие попробую другие варианты.
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам все понравилось :)
Ждём в гости снова и снова! :)
С Уважением, Grill Go.
Пакет чая, который герметично запаян на салфетку, а шаурму просто на "чистый" стол?
Между столом и подносом разницы совсем не видим? Или лишь бы придраться а думать не судьба?
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам все понравилось :)
Ждём в гости снова и снова! :)
С Уважением, Grill Go.