Я тоже хочу признаться в любви своему ТСЖ! Раньше я как-то особо не обращала внимания на их работу, но теперь, проводя по полдня во дворе с ребенком, я в полной мере смогла оценить их заслуги. Дворники работают, всегда! Мне кажется, у них нет выходных :) Подметают, чистят снег, посыпают дороги. Они даже песок в песочницах перекапывают, досыпают новый и ровняют, чтоб детишкам было хорошо играть! Я такого еще нигде не видела, в моем бывшем дворе в песочницу досыпали только собаки и кошки :(((
Персонал всегда вежлив и приветлив, стоит обратиться с просьбой (обращались по сантехнике) - сотрудники приходят уже через несколько минут. В подъездах чисто и нет никакой рекламы, что тоже радует.
Многие пишут в минус ТСЖ малое количество парковочных мест, но ведь от застройщика зависело, а не от ТСЖ. Да и всё не так уж и плохо, нам всегда удается найти местечко, просто нужно немного прогуляться.Да и через дорогу большая парковка.
17:00