Добрый день,
Добрый день,
Отзыв про работу персонала Визит центра № 2. Сегодня с ребёнком зашли туда отдохнуть после преодоления дистанции от Центра № 1. В помещении находились 2 девушки-администратора, которые не замечая нас оживлённо щебетали друг с другом и по телефону, фотографировались, приводили в порядок причёску и макияж. Одна из них решила позвонить по громкой связи, собеседник щедро использовал ненормативную лексику, девушку это особо не смущало, она смеялась и поддерживала "культурный" диалог. На мои возмущенные взгляды она мне бросила "А что у вас в семье так не говорят?", наличие ребёнка её совсем не тревожило, через некоторое время она с коллегой удалились в служебные помещения. Я просто в шоке от сложившейся ситуации и невозмутимости нарушительницы морали.
Уважаемая администрация, пожалуйста примите меры по регулированию корректного поведения сотрудников и особенно соотвествию культуры речи персонала месту и возрасту посетителей! В Парке ведь очень много детей и приходят к вам для культурного отдыха, а не цензурного шока.
Персонал очень грубый! Просто напросто если начальство не решает данную ситуацию ( при детях это вообще не допустимо) просто отвечать тем же! А то совсем деловые там!