GREK LAND

Активити-парк семейного отдыха
  • Красноярск, улица Алексеева, 54а
  • Слобода Весны 40 м

Тут нечего делать, если вашему ребенку нет 5. Раньше можно было написать разрешение и лазить вместе с ребенком. Последний раз мы были с дочерью, когда ей было 2,5 и намного интереснее провели время, чем когда ей 4. На 90% лазилок написано 5+. Причем с одной стороны лабиринта может быть написано 3+, но посреди лабиринта на горке уже 5+ и доброжелательный сотрудник обломает с дальнейшим скатыванием. Теперь до 5 лет можно воспользоваться 1 лабиринтом, baby-зоной и интерактивной комнатой. Все эти псевдо-входы на другие лабиринты не в счет, там облом на каждом шагу. Почему берут тогда цену за билет такую же, как и тем, кто старше 5 непонятно. Оставили бы игровую «Дети в сети» и было бы счастье товарищам до 5 и старше 5.

Ну и ваше «предупреждение о повышении цены» в вк выглядит смешно. Потому что вы ОБЯЗАНЫ предоставлять безопасные услуги и без наших требований. А вы выставили это, как «Вы просили - мы сделали. Будьте добры - платите больше». А то, что вы, как игровой центр, и так обязаны были это сделать ни слова.

• Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Наш посыл об улучшении условий по безопасности вы поняли так, но мы говорили о совсем другом. В нашем парке максимально безопасно- об этом говорят наши гости, службы проверки и пр. Сожалеем,что вам не удалось отдохнуть как 2 года назад. Приходите когда вам будет 5. Существуют правила в законодательстве- которые мы не можем нарушать,потому что мы работаем с детьми -в первую очередь. А нет ничего дороже жизни ребенка.