GREK LAND

Активити-парк семейного отдыха
  • Красноярск, улица Алексеева, 54а
  • Слобода Весны 40 м

Приходим в данный центр только на празднование дня рождения.

Для детей всё супер, всё нравится. Всегда уходим последними, в минуты закрытия, раньше закрытия просто не уговорить уйти.

Приходим в данный центр только на празднование дня рождения.

Считаю, для одного раза в год вместе с праздничным застольем можно сходить. НО стоимость входа за каждого вошедшего именно в день рождения это перебор. Понятно же, что будет заказан стол и много угощений, можно же как-то уменьшить плату за входной билет? Отдать 18000 только за вход, на мой взгляд, это перебор.

И ещё момент: почему я, оплатив вход и стол, должна вам 1000 за то, что принесу свой торт?! До сих пор данный момент мне непонятен. Именно все эти нюансы (вход в выходные для всех одинаковый, вне зависимости от повода, дополнительная оплата «за вход» торта) портят общее впечатление от данного заведения.

• Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш парк для важных праздников. Для нас это очень ценно! Так же благодарим и за обратную связь - это помогает делать отдых гостей еще лучше!

В ресторане Грека есть собственное кондитерское ателье, в котором можно заказать красивый и вкусный тортик.

В сервисный сбор в 1000 руб за свой торт входит работа официанта, который выносит тортик, а так же хранение десерта в камерах холода и до момента его подачи.

Таковы правила ресторана - надеемся на ваше понимание:)

Передадим ваш отзыв для обсуждения!

Ждем вас в нашем парке вновь)

• Работа официанта уже оплачена заказом стола и его обслуживанием, я и сама торт могу разрезать и вынести.

Почему-то в других заведениях хранение торта в камерах холода не оплачивается отдельно. Это по умолчанию считается возможным, если у них заказан стол в день рождения.

Вы такую чушь готовы нести лишь бы оправдать себя и свою избыточную наглость.