GREK LAND

Активити-парк семейного отдыха
  • Красноярск, улица Алексеева, 54а
  • Слобода Весны 40 м

Надоели постоянные изменения правил, за полтора года что мы ходим сюда с ребенком правила менялись раза три. Сначала часть активностей была с 5ти лет, ну ок. Потом, через некоторое время разрешили эти же активности, но уже с 3х лет, если родители подписывают согласие. Конечно подписали, ребенок счастлив прыгает и катается где хочет. Приходим в следующий раз и уже большинство более менее интересных активностей опять с 5ти лет, причем даже те, на которые раньше не было нохикаких ограничений. На входе при покупке билетов никто не предупреждает об изменении правил. Получается ты сначала покупаешь дорогой билет, а уже только потом узнаешь что твоему ребенку ничего нельзя, то что раньше было можно. В итоге ребенок в слезах, ему не объяснишь что у администрации семь пятниц на неделе. В итоге вы денежку взяли и обеспечили ребенку плохое настроение, молодцы

• Здравствуйте! Мы сожалеем, что расстроили вас!

Действительно, с 2022 года вступил новый ГОСТ о безопасности игровых элементов. Часть из них ( Тарзанка, батут, железные горки, вулкан) попали под данный ГОСТ.

Теперь данные ИЭ считаются аттракционами, которые зарегистрированы в гостехнадзоре, прошли все сертификации и их возрастная категория 5+

Мы не можем нарушать данные правила, которые распространяются на каждого маленького гостя парка. Для нас безопасность гостей на первом месте. Обо всех изменениях мы сообщаем на сайте, а также информацию оглашает кассир при продаже билетов.

В парке более 50-и игровых элементов, кроме этих нескольких аттракционов, которые можно посетить с 5-ти лет. Есть отдельная зона для малышей.

Надеемся на ваше понимание и ждем в парке снова.