GREK LAND

Активити-парк семейного отдыха
  • Красноярск, улица Алексеева, 54а
  • Слобода Весны 40 м

Парк просто ВАУ! Огромное количество развлечений, в которых могут участвовать не только дети, но и взрослые. Почитала инструкции к аттракционам, запас прочности такой, что низкий поклон! В зале много сотрудников, которые контролируют работу парка и следят за безопасностью. Кто-то писал, что маленьких детей снесут, но, объективно: за 3,5 часа не увидела ни одного невоспитанного ребёнка. Все очень вежливы и внимательны. Если кого-то уронили - помогут встать, старшие следят за младшими. На горках каждый ждёт своей очереди, никто не лезет вперёд. Хотя, конечно, это заслуга родителей) наши дети в неописуемом восторге)

За что сняла звезду: подпортила впечатление работа кафе. Мы сидели за грязным столом, который никто так и не протёр. Спустя 10 минут пришлось искать официанта самим, никто так и не подошёл. Этикета обслуживания персонал не знает. Воду принесли позже коктейлей и чая, а чашки самыми последними. Пирожные ели чайными ложками, если бы не заказали чай, ели бы руками. Счёт тоже сильно запоздал. Я бы поняла, будь посадка полной, но пустых столов было много, как и свободных официантов, которые просто бакланили у стойки.

Но, конечно, о проведённом времени мы не пожалели. Давно так хорошо не развлекались

Татьяна, благодарим за отзыв! Мы уже работаем над улучшением сервиса.