• Красноярск, Дружный переулок, 2
  • Красноярские Столбы 1500 м

Были у вас с подругой 14.04, у нас были пригласительные на две персоны.

Из плюсов, закрытый посёлок, красивая набережная, в самом бассейне и сауне в целом чисто, не плохая еда, окрошка ваша понравилась 👍 есть не большой бассейн для детей.

Были у вас с подругой 14.04, у нас были пригласительные на две персоны.

Из минусов, неприветливый администратор, да и в целом обстановка такая, что пришёл в обычный бассейн,нет никакого гардероба, просто висит открытая рейла, ну и музыка, ничего не имею против шансона, но это было очень странно слышать в бассейне)

В душе и туалете грязьненько и определённо требуется ремонт.

Стаканы бумажные, спасибо что еда хоть не в одноразовой посуде.

Площадка «детская» уж не знаю вашего это комплекса или нет, но на ней не то что ребёнку опасно, но даже взрослому, все очень старое и по всей площадке торчит арматура.

Ну и соотвественно для такого места, которое до спа точно не дотягивает уж как то дороговато, но я думаю для проживающих в посёлке это ок 👌

Специально бы сюда просто поплавать не поехала точно, но как говорится «бесплатно и хрен редьки слаще» 😂