Greenauto

Торговая компания

Приобретали у вас запчасть, в сервисе её поставили, она оказалась не качественной, не рабочей. в сервисе предоставили «справку» о том, что эта зч не работает. в возврате нам отказали, ссылаясь на то, что «вы же её уже устанавливали», но КАК ЕЁ ПО ДРУГОМУ ПРОВЕРИТЬ ??? ТОВАРНЫЙ ВИД у зч сохранен! Деньги не возвращают, могли хотя бы предложить замену, но за место этого просто отправили куда подальше.

ссылаясь на статью 25, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 19.07.2019) о «Защите прав потребителей» , можно понять что тут работает АБСОЛЮТНО не компетентный персонал.

ни в коем случае, не обращайтесь в эту шарагу, лучше заказать зч с Владика, пусть и контрактную, нежели чем здесь, новую и не рабочую!

Здравствуйте у нас такого случая не было предоставьте чек что вы у нас что то приобретали