Green House

Сеть кофеен
  • Открыто до 21:00

• Два раза брала кофе и оба раза вкус горелки.Видимо,рассчитано на добавление сиропов…

На запах аналогично.

И плюс ошмётки :/

Ходила раньше к вам ,так как живу рядом, но сейчас обхожу стороной. В 4й раз почувствовать вкус кипяченого молока в латте и флэт уайт ,которые я брала ранее оч не хочется. Или молоко Млада которое вы используете нужно заменить или бариста перегревает молоко.. вообщем приходится подальше ходить к конкурентам. Очень жаль что разочаровали..

Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашей кофейне 🥺 Мы уже разбираемся в случившимся Нам будет легче если вы уточните дату и время посещения

Подскажите, как с вами можно связаться для уточнения деталей заказа?

Очень рада, что недалеко от моего дома открылся этот филиал. Сотрудники всегда вежливы и приветливы, а так же ни разу не огорчили меня вкусом напитка. Само помещение небольшое, но внутри очень уютно и обставлено все со вкусом.

Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ☺️ Ждём вас в гости снова 💚

Очень милое и уютное место. Кофейня небольшая, но это придает ей некий шарм. Приятная музыка и интерьер. Софья готовит вкуснейший кофе!

Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 💚