Green House

Сеть кофеен
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отдали холодный кофе со вкусом молоко,вкуса кофе вообще не было.

Либо такое сырье,либо ваши бариста не знают,как готовить напитки.

Спасибо вам за отзыв! Мы очень сожалеем, что так произошло😔

Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с вами?

Хотим исправить ситуацию😣

злой полицейский. написала 3 отзыва об этом месте

хотел заказать латте малина + белый шоколад, но его не было, что печалит.

заказал капучино соленая карамель - было плохо подогрето, ужасным по вкусу, а соленой карамели не было во вкусе совсем - сироп забыли добавить или добавили не по стандарту.

это ужасно, был 12.11 в 11:15

Хорошее кофейня. Уютно спокойно, небольшое помещение, персонал вежливый) всегда нравилась эта сеть кофеен, спасибо вам за отличный кофе и перекус

Спасибо за приятный отзыв о нашей работе🥰

• Брала кофе с халвой,и это невкусно откровенно!

Какие-то масляные жиринки плавают (пью без крышки),горько на вкус…

Если бы я была рядом,то вернула бы этот кофе,но ушла далеко на тот момент,пришлось вылить,ибо пить это было невозможно.

Дополню не по тебе,почему-то в филиале на ЖД вокзале пару раз не посчитали бонусную карту,не спросили даже.

Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашей кофейне 🥺 Мы уже разбираемся в случившимся Нам будет легче если вы уточните дату и время посещения

злой полицейский. написала 3 отзыва об этом месте

Абсолютно не внимательные девочки! Витают где-то в облаках ... Сегодня были с ребенком, два раза попросила, сделать теплый чай ребенку! В итоге моя просьба была проигнорирована, ребенок обварил себе весь рот! На что даже извините не услышали, а только мы забыли!!! Кошмар! Кофе приготовлен, лишь бы быстрее ... Ужасное заведение и персонал такой же!