Green House

Сеть кофеен
  • Железногорск, улица Ленина, 7 — 1 этаж
  • Кинотеатр Спартак 60 м

Уютная кофейня, где в жаркий день работает кондиционер и приветливые бариста. Просторно, чисто и уютно. Подушки на скамьях и подоконнике, и в целом в интерьере находиться комфортно. Есть розетки рядом со столами и бесплатный Wi-Fi.

Заказывала клубничный смузи (могу ошибиться с точным названием) и стандартный сэндвич с сёмгой. Смузи был густой и в нем чувствалась ягода, а не только молоко. Сэндвичи нам подогрели и они мне не показались залежавшимися.

Туалетная комната чистая, туалетная бумага, бумажные полотенца и мыло в достаточном количестве.

Обязательно вернёмся к вам ещё.

Привет! ✌🏼 Спасибо вам за такой чудесный отзыв и высокую оценку нашей кофейни 😻 Будем ждать вас снова ❤️