Очень у вас нравится) Быстро. Отличный кофе) Латте, капучино, десерты - 🔥🔥Всегда с улыбкой. Спасибо!
Классное место. Обычно беру милкшейки, там они всегда очень вкусные. Бариста всегда подскажет по напиткам, если что-то не понятно. Всегда заходим туда с подружкой если проходим мимо)
Мы рады стараться для вас🤗 Спасибо за отзыв!
Очень хорошее место и всегда вкусный кофе. Уютное место посидеть в планшете с кофе или забежать на прогулки)Желаю вам новых довольных клиентов и новых вкусов кофе!
25 июня во вторник зашла, чтобы взять лимонад перед занятием. Этот самый лимонад мне делали минут 15, на занятие я опоздала. Также заметила, что более поздние заказы выдавались людям раньше. Да, в тот день не работала касса, но к приготовлению напитков это не имеет никакого отношения. В других филиалах я едва успевала присесть за столик для ожидания, как заказ уже был готов. Почему здесь такая скорость работы при выполнении простого напитка - хз.
Latte здесь великолепный! Еще нравится холодный эспрессо с кокосовым молоком. Чизкейки отличные. Нравится !