Не повезло мне или что это? Решила сегодня у вас перекусить сырниками.Два сырника выглядят ещё более или менее, но с третьим не подскажете что произошло? Как вы их готовите? Или кто поставщик ваших чудо-сырников? А вкус. Вы пробовали их? Таких невкусных давно не встречала.
Ах да, чай пакетированный за 140 руб. – не слишком дорого?
Обратите...
Ах да, чай пакетированный за 140 руб. – не слишком дорого?
Обратите внимание на приборы, их внешний вид оставляет желать лучшего. Вилка и нож были в каких-то пятнах, разводах. Ну как так?! На стакане,который подали для чая тоже разводы были. Пожалела, что решила к вам зайти, ещё и отдать за это 260 руб.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы обязательно обратим внимание на сырники и пересмотрим технологические карты по их производству!
Нам действительно стыдно и жаль, что ситуация с приборами повторяется второй день подряд.
С уважением,...
Подскажите, пожалуйста, филиал, дату и примерное время вашего заказа.
С уважением, Green House DK.
Подскажите, пожалуйста, филиал, дату и примерное время вашего заказа.
С уважением, Green House DK.
добрый вечер. На Диктатуры. Дата – 07.01, время – 14:30-15:00