GREEN HOUSE DK

Сеть кофеен

1. Кофе (любой - капучино, раф, латте): вот вообще не моё. Вкус кофе очень слабый, практически не чувствуется за сиропами и молоком. Ни горчинки, ни насыщенности, ни хотя бы аромата кофе. И да, я пробовала добавлять доп.эспрессо. Толку практически нет.

2. Какао: какао как какао. Пожалела, что взяла, ничего особенного. В машинке на улице - если берешь какао, то чувствуется и вкус, и насыщенность и нотка "необычности" (не простой Российский какао-порошок, а что-то поинтереснее)

3. Раньше в меню были глинтвейны (кажется, так назывались): из цитрусовых с чем-то, и киви с травами. Вот это было очень вкусно. Сейчас это всё заменили на фруктовые чаи. Не впечатляет их вкус, если честно. Почему убрали глинтвейны? неужели не пользовались популярностью?

4. Пироги - очень вкусные (особенно - с бананами и орехами) - ммм....

5. Интерьер приятный глазу, не броский. Но барная стойка посередине и возле стены в первом зале - очень неудобные места.

6. Персонал всегда приветлив.

• А мне, как ни странно, нравятся чайные миксы здесь 👍

• Абсолютно с Вами согласна про кофе! Обычно беру у них капучино и все равно не хватает насыщенности