+1 фотография
Честно попробовал здесь от души насладиться чашкой капучино большой за 155 рублей - не вышло совсем.
Понимаю, что ценник не слишком высок... Но то чувство, когда в некоторых автоматах типа Take and Wake и то куда лучше, насыщеннее, качественнее и вкуснее кофе 🤔
Вот прям ненамного лучше здесь кофе, чем из автоматов в Леруа Мерлен за 50 рублей....
Очень блеклый эффект бодрости, слабая насыщенность, чувство разбавленности, общее вкусовое впечатление посредственности - вот так по-честному могу описать местный капучино.
Два балла хотелось бы поставить как этому филиалу в частности, так и всей сети... Разве что за интерьер и фирменный стиль... Да вот только не поставлю даже двойку в данном случае, ибо этот филиал - обычный маленький павильон, в котором внутри сидеть не то что бы удобно.
...
Вердикт.
Действительно симпатичную обёртку сделали.
Жаль, что внутри конфетку до сих пор ни разу не обнаружил за все годы визитов ни в одном из филиалов 😄
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь - она очень важна для нашего развития 🙏🏼
В первую очередь мы приносим извинения за ваши недобрые впечатления 😔
В первую очередь мы приносим извинения за ваши недобрые впечатления 😔
Провели работу по вашему отзыву по камерам видеонаблюдения: бариста приготовили напиток согласно технологической карте, ваш визит был в 20:33 вечера, помол был настроен в 17:48. С этого времени до вашего заказа было много гостей. Наши ребята сами ежедневно пьют напитки - ни одной подобной жалобы мы не получали 😊
Мы используем качественную эспрессо-смесь в составе которой: 80% арабика и 20% робуста, а также среднюю обжарку зерен для сбалансированного вкуса.
Для любителей покрепче у нас в позициях есть доп. эспрессо за символическую стоимость.
У нас богатый ассортимент различных чаёв, смузи, милкшейков и кофе - рекомендуем вам попробовать, это очень вкусно 😋
В каждой компании свои стандарты, своя технология приготовления кофейных напитков. Вероятно, ваш опыт в данной сфере просто не совпал с нашими стандартами.
Надеемся, что вы посетите нас в будущем и мы сможем исправить ваше впечатление 💚