- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В силу обстоятельств , Ваша кофейня, единственная на первой линии к дороге и единственная по близости с работой, по этому я здесь частый гость на протяжении года. Могу сказать , что раньше было лучше и по качеству продукта, и по качеству обслуживания. Вы в этот филиал людей отправляете , чтобы они учились делать кофе? Потому что нормальный кофе...
В силу обстоятельств , Ваша кофейня, единственная на первой линии к дороге и единственная по близости с работой, по этому я здесь частый гость на протяжении года. Могу сказать , что раньше было лучше и по качеству продукта, и по качеству обслуживания. Вы в этот филиал людей отправляете , чтобы они учились делать кофе? Потому что нормальный кофе получается через раз, приходится просить переделать , тратишь еще больше времени на ожидание, человек по 5-6 толпятся на одном месте и обсуждают свои личные проблемы на рабочем месте. Ребят, обычная 100% арабика с молоком из кофе машины ,гораздо вкуснее Вашего кофе даже с сиропом. С такими проблемами в других филиалах этой кофейни не сталкивалась)