GREEN GREEN

Кофейня
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 5 — 1 этаж
  • Аптека 140 м

Добрый день! Огромная просьба, научите детей которые у вас работают считать денежные средства и вообще общаться с гостями кофейни 😏 мало приятного портить себе настроение с утра такими вещами, а в частности общением с баристой Кириллом, который видимо не понимает , что работает в сфере обслуживания 😂А вот кофе у вас вкусный ☺️хоть за это спасибо

• Здравствуйте, уточните пожалуйста время и день, когда вы были в филиале на Взлетке (если рассчитывались картой - посмотрите время из смс)? 🥺

• Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь - она очень важна для нашего развития 🙏🏼

В первую очередь мы приносим извинения за ваши недобрые впечатления 😔

Мы провели работу по вашему отзыву по камерам видеонаблюдения: вы посетили кофейню 31 мая в 10:29, бариста Кирилл ошибся в сумме заказа и выдал вам сдачу неверно.

Мы провели работу с персоналом на Взлетке, а также разобрали ваш отзыв как пример, чтобы подобных ситуаций не возникало и ребята были еще более внимательны к гостям и кассовой дисциплине.

Мы желаем исправить ваше впечатление, свяжитесь с нами в любой соц. сети (вк, инстаграм) с ссылкой на этот отзыв.

Надеемся на ваше понимание и ждём в гости 💚