GREEN GREEN

Кофейня
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 5 — 1 этаж
  • Аптека 140 м

Отличный филиал, особенно нравится, что можно заказать через телеграмм и пока идешь, уже все готово)

Мой новый любимый напиток Латте Нутелла. в меру сладкий, густой и сытный)

Мой новый любимый напиток Латте Нутелла. в меру сладкий, густой и сытный)

Но есть момент, который не нравится и он длится уже несколько недель, тут нет подставок для 4х стаканов, что бы можно было унести большое количество стаканов, я покупаю коллегам в офис и вместо 8 стаканов, приходится брать 2 по 2 и я не могу идти и пить свой кофе, приходится просто все нести и даже пакета с ручками нет, что бы все составить,есть бумажные - который неудобно нести,если их несколько.

Кстати,если хотите горячий кофе, что бы он не остыл за 5 минут, то уточняйте, что надо эксра супер горячий) проверяли с баристой, у них горячий, это теплый, а экстра супер горячий) - прям горячий,который долго можно пить)

• Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь - она очень важна для нашего развития 🙏🏼

У нас действительно нет держателей на 4 напитка, т.к. спрос на них крайне низкий, а упаковки с подставками занимаются очень много места (они идут от поставщиков в больших брикетах по 200 штук), что особенно критично на маленьких точках, поэтому мы решили от них отказаться в пользу подставок х2) 😔

Можно пользоваться нашей доставкой, если вам неудобно самостоятельно приходить за таким количеством напитков, Вы можете сделать заказ онлайн через телеграм-бота @greengreen_bot (https://t.me/greengreen_bot)... и напитки для вас и ваших коллег доставят прям к вам на рабочее место 😊

Ждём в гости 💚

• Мерси за пояснение про подставки) Вопрос по доставке, от какого количества напитков делается? И это платно?

• Заказы от 300 рублей. Да доставка платная, по прайсу Яндекс.доставки (не путать с Яндекс едой)