- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пробовал впервые, больше не захочется.
Капучино не впечатлило, разбавлено и сахара мало, хотя я сказал сладкий.
Девушка приветливая, брелок с сигналом по готовности удобно.
Здравствуйте, мы не разбавляем напитки) Это молоко + эспрессо
Любой напиток можно попросить переделать, а сахар лежит в свободном доступе на барной стойке.
Здравствуйте, мы не разбавляем напитки) Это молоко + эспрессо
Любой напиток можно попросить переделать, а сахар лежит в свободном доступе на барной стойке.
ну не всем в удовольствие дойти до авто, попробовать ваш чудо кофе и идти снова ,чтоб переделать или сахар взять.Нужно сразу готовить так, как заказано !!!
Мы стараемся, но формат "навынос", к сожалению, имеет свои нюансы в плане оперативного решения вопроса, в отличии, например, от ресторана, где вы сидите не в авто и у вас есть время предъявить официанту замечание. Поэтому рекомендуем пробовать напиток на месте :)
Мдааа, вместо извинений, дают рекомендации кому и как пробовать. Не все могут пробовать горячий кофе. Я к примеру тоже жду, чтобы остыл немного.
Одни оправдания и попытка выставить клиента, что это он виноват. Вкус у него с вашим не совпал раз вам "неразбавлено" , горячий напиток сразу не опробовал..
Хорошо, что заранее все ясно, даже пробовать не приду, а то мне тоже будут указывать когда мне пить свой кофе - сразу или в авто.
Мы делаем кофе стандартной температуры (если гость не просит погорячее) - нет никаких проблем попробовать напиток на месте.
А для сладости можно взять с собой стики сахара, которые лежат в свободном доступе.
Все наши точки находятся на первой линии, первом этаже.
Но конкретно на этой точке - 3 этажа, не очень комфортно возвращаться, понимаем. Но ошибки могут быть у всех (в том числе и в кфс, например, могут забыть соус положить или картошку) - можно сэкономить время проверив заказ не отходя от точки. Ведь это куда быстрее, чем писать отзыв на флампе получая негативный опыт посещения, вместо положительных эмоций.
хорошо что у вас нет проблем что-то сразу пробовать, ещё и пример кфс, мы не о них говорим.
Конечно могут быть у всех и любой представитель начнёт со слов - "нам жаль, что так вышло".... Но у вас клиент виноват, не попробовал сразу,сахар ваш не взял на случай, если заказал одно, а приготовили как захотели. Я тоже не могу сразу пробовать, хоть где кофе возьму и никак, потому как получала уже ожог.
Считаю наш диалог законченым, мне лично все понятно - у вас клиент виноват и в случае чего всегда можно переводить внимание, что и другие совершают ошибки. Конечно! Но речь не о них.. За своими смотреть надо. Удачи!
Обязательно нужно писать, что нам жаль, что так вышло?
В данном случае это лицемерием было бы с нашей стороны. Так как: 1) мы не разбавляем напитки; 2) у нас есть сахар; 3) мы бы решили ситуацию мгновенно.
В любой ситуации, где проблема решается на месте - мы всегда рекомендуем так делать. И ребята извинятся, и гость остается довольным. И наш ответ - прежде всего совет для формата 2go.
А поощрять негатив на флампе и извиняться после - нам кажется неуместным (не во всех случаях, конечно).
Ну да, с чего вдруг вам будет жаль), все ведь совершают ошибки) Зачем извиниться, что готовят у вас как хотят, а не как заказали.
Клиент виноват у вас, ещё и отзыв написал, нехороший какой. Удалитесь с Фламп, чтобы не получать их!
Извинениями сыт не будешь :)
Мы учим гостей правильному алгоритму работы с замечаниями и что мы всегда лояльны и готовы решать на месте, вместо того, чтобы выражать негатив после, не получив ничего, кроме лицемерных извинений, как делают многие компании.
Кроме того, это мгновенная обратная связь для бариста, чтобы устранить недостаток не только в работе с конкретным гостем, но и с будущими гостями, которые попадут в его смену.
и вам удачного дня)