GREEN GREEN

Кофейня
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 93 — 1 этаж
  • Торговый центр 110 м

Сегодня пришла купить кофе в данную кофейню,первое с чего начну это крайне некомпетентный кассир,которая при запросе латте «солёная карамель» сделала такие удивлённые глаза,будто впервые о таком слышит,ну да ладно,решила взять другое..Но и тут беда,сделали настолько горячий кофе,что обожгла им все что только можно и нельзя! Впечатления после посещения остались крайне негативные!

Мое вам пожелание обучайте персонал ПЕРЕД тем как выпускать их в рабочую смену!

5 комментариев

• Здравствуйте, уточните пожалуйста время, когда вы были в филиале на Красноярском рабочем, 93 (если рассчитывались картой - посмотрите время из смс)? 🥺

• Примерно в 15.00-15.30 была совершена покупку на сумму 300 руб.

• Ого, сделали горячий кофе, вот это да.

Женщина, а ты не знала что кофе горячий? Твой поведенческий паттерн не содержит информацию о том, что надо аккуратно пробовать горячие напитки?😂😂😂

• А ты видимо тот самый некомпетентный кассир?

• Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь - она очень важна для нашего развития 🙏🏼

В первую очередь мы приносим извинения за ваши недобрые впечатления 😔

Провели работу по вашему отзыву: в меню наших кофеен есть напиток "латте соленая карамель" в который добавляется соль, а также мы можем приготовить для гостей латте с добавлением сиропа "соленая карамель". Именно это уточнил наш бариста, чтобы сориентировать вас при выборе напитка 😉

Стандартная температура горячего напитка составляет 60-70 градусов. Напитки, которые пьют гости с просьбой сделать "погорячее" стандартно - 90 градусов.

Нам жаль, что такое произошло, мы провели работу с командой, чтобы ребята были ещё более внимательны при приготовлении. Надеемся, что такого больше не повторится.

На будущее рекомендуем вам, в случае отклонений, обращаться к бариста на месте - они оперативно переделают напиток.

Ждём в гости 💚