GREEN GREEN

• Торговый центр 110 м

Green green; я так скучала 😍❤️

Это уже зависимость ☕️

Любимая сеть!!! Цена и качество 👍🏻

Жила недолгое время в Питере. Так там нормальное кофе вообще не найти. Всё жженое 🤢 кофеин мало, если вкусно, то цена 230 рублей за 300 мл 😳 ну как-то так попалось. Я уже считала дни, когда окажусь у Вас 😂

Кофе вкусный во всех филиалах!!! Персонал...

Green green; я так скучала 😍❤️

Это уже зависимость ☕️

Любимая сеть!!! Цена и качество 👍🏻

Кофе вкусный во всех филиалах!!! Персонал приветлив «здравствуйте, до свидания»!!! Предлагают всё: погорячее, корицу, шоколадную крошку. Удобно. Всегда пытаются обслужить максимально быстро.

Ещё раз хочу отметить, что цена , наверное, самая низкая в городе 👍🏻

Пишу и захотелось сандвич с семгой + кофе, ну как так 😅

Всегда буду вашим постоянным клиентом. Молодцы 👏🏻

Клубничка, спасибо большое за приятные слова :) ждём вас :)

• Цена самая низкая? Конечно, если на 300 мл капучино лить 1 эспрессо из робусты, в то время как нормальные кофейни льют 2 эспрессо из арабики, то будет казаться, что дешевле. А по факту - самый большой доход с 300мл напитках в гринах))

• Маленький капучино с дополнительным эспрессо у нас обойдётся в 100+20 рублей. И это все равно дешевле, чем в любой другой кофейне Красноярска (за исключением однодневных инициатив)

Смесь у нас 70 / 30, которую очень любят гости и мы сами. Прочитайте :

• Клубничка, спасибо большое за приятные слова :) ждём вас :)