Так как это заведение находится неподалёку от работы, то именно здесь решила приобрести бодрящий напиток. Впервые посетила заведение сети GREEN GREEN, и возможно, больше и не приду. Не порадовал меня вкус латте-макиато, увы. Пустой какой-то, то ли молоко совсем жидкое с минимальной жирностью, то или еще по какой-то причине. Но если латте в других заведениях - это и попил, и поел, то здесь только попил да и не особо вкусно.
Как говорится "на вкус и цвет", но этот вкус точно не для меня.
При этом, не могу не отметить замечательных бариста! Приветливые юноши, вежливые, в меру с юмором. Обязательные фразы-предложения всяческих дополнений к кофе не звучат навязчиво и бездушно.
В целом, рекомендую любителям выпить кофе на бегу, возможно, Вам понравится здесь не только обслуживание, но и вкус напитков. =)
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам за отзыв, передали и замечания и позитивные моменты ребятам.
Молоко у нас стандартной жирности 3,5%, на этом молоке готовят все кофейни в городе, так что не совсем понятна причина - почему вкус вам показался пустым. Может вам не хватило крепости эспрессо?
А если вы хотите и попить и поесть - "РАФ", "Латте Халва"...
А если вы хотите и попить и поесть - "РАФ", "Латте Халва" или "Арахисовый Латте" - самые сытные напитки в нашем меню :)
Спасибо за идею, возможно, попробую что-то из предложенного )